Comitiva de Rio Preto vence queima do alho em Barretos!

A Comitiva Água do Peão, do comissário Milton Liso, de São José do Rio Preto, SP, venceu o concurso gastronômico da queima do alho. A disputa foi realizada na tarde do último sábado, dia 29, no Rancho Ponto de Pouso, no Parque do Peão.

comitiva

                                                 Créditos: Aquino José

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Em segundo lugar ficou a Comitiva Vagar Ca Pinga, do comissário Adão Luiz Carvalho, de Ubirajara, SP. Na terceira colocação ficou a Comitiva Água Doce, do comissário Carlos Batista Moura, de Icem, SP. Os primeiros colocados receberam certificado e troféu. Vinte cozinheiros disputaram o concurso da comida típica da Festa do Peão de Barretos.

Fonte: Phábrica de Ideias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *